东方之舟's Archiver

834181030 发表于 2013-6-24 21:50

帮我看下这个八字怎么样 谢谢

乾造: 辛未 辛丑 丁未 辛丑 农历1991 12 28 丑时 安徽

834181030 发表于 2013-6-25 08:29

命主姓名:求测者,出生地:安徽安庆,经度:117度2分。
出生公历:1992年2月1日2时37分(北京时间)。
出生公历:1992年2月1日2时12分(真太阳时间),星期六。
出生农历:辛未年 十二月 廿八日 丑时。

财    财    日元   财    
乾造  辛    辛    丁    辛(日空寅、卯)
    未    丑    未    丑    
藏干  乙己丁  癸辛己  乙己丁  癸辛己  
    枭食比  杀财食  枭食比  杀财食  
衰旺  冠带   墓    冠带   墓    
纳音  路旁土  壁上土  天河水  壁上土  

节气:小寒1992年1月6日10时9分,立春1992年2月4日21时49分
起大运周岁:8岁 6个月 22天,交大运日期:8月 23日起运(公历)。

排大运:卜易居八字排盘 pp.buyiju.com

才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
虚岁 9     19    29    39    49    59    69    79   

始于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  
   庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
   辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
   壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
   癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
   甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
   乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
   丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
   丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
   戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
   己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
止于 2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  

※胎元:壬辰(长流水)    命宫:辛卯(松柏木)

吉神凶煞:
年柱 华盖
月柱
日柱 华盖 童子 阴阳差错
时柱
☆星座:宝瓶座。  生肖:羊 二十八宿:女。
☆命主福元:离宫,属东四命。

834181030 发表于 2013-6-25 08:29

大家来看看 谢谢啊

834181030 发表于 2013-6-25 08:39

请问 这个什么格局啊

青青鱼草 发表于 2013-6-25 09:09

杂气财官格

月下老人 发表于 2013-6-29 10:38

[b]回复 [url=http://www.ark-china.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1030&ptid=293]1#[/url] [i]834181030[/i] [/b]

这个八字层次很好

834181030 发表于 2013-6-29 13:50

@月下老人 能具体分析下吗 谢谢

834181030 发表于 2013-6-30 18:43

愣师傅来分析下把 谢谢,看下戊戌,丁酉,丙申运能有发展吗

gzlirongchang 发表于 2013-7-1 16:32

很漂亮的八字,财印两库俱开,格局层次较高,戍运三刑,万事驳杂,一交酉运,驳逆之神不在困守,如龙入大海,如鱼得水,这个八字,命主如不出生在大富家庭,便是贫困之极之家,父母是否不和?

834181030 发表于 2013-7-1 17:53

[b]回复 [url=http://www.ark-china.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1124&ptid=293]9#[/url] [i]gzlirongchang[/i] [/b]

谢谢您的回复,我反馈的内容私信给您了,不知道您收到没有

乐开怀 发表于 2013-7-5 07:18

你好,你的这个八字,那天不是帮你看过了吗,呵呵,上学的时候,就是你的事业,想赚钱,等,上完学后,人生漫长,上次说,你的舅舅,有,死亡的,能反馈一下,时间吗,还有一个问题,看错了,别介意,你的父母感情,目前如何呢,八字里面,的信息,有父母感情问题,谢谢。

834181030 发表于 2013-7-5 09:46

谢谢乐开怀师傅,我现在大3了,满盘财星,想赚钱也是命中注定,我父母经常吵架,所以算有矛盾的,我等下毕业了,可能考研,考不上得话就去社会了,也处于人生交界,有说我先从政后从商,您怎么看呢,以后问大运走的如何,能否超过父亲,我父辈有个库,自己也有个库,不知道能否、期待师傅得回复

834181030 发表于 2013-7-5 09:47

[b]回复 [url=http://www.ark-china.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1178&ptid=293]11#[/url] [i]乐开怀[/i] [/b]

乐开怀师傅我已经回复在帖子里了

834181030 发表于 2013-7-5 09:56

[b]回复 [url=http://www.ark-china.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1186&ptid=293]12#[/url] [i]834181030[/i] [/b]

一个舅舅2004去世得

gzlirongchang 发表于 2013-7-5 12:05

家庭出生环境如何啊。

834181030 发表于 2013-7-5 12:25

[b]回复 [url=http://www.ark-china.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1192&ptid=293]15#[/url] [i]gzlirongchang[/i] [/b]

小时候12岁前不算好,现在资产千万了父辈、帮我看下我自己以后得发展谢谢

gzlirongchang 发表于 2013-7-11 11:45

你八字好啊,小兄弟,有能量,但需要你自己去努力创造。

页: [1]